Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité vous informe sur la manière dont Costa Pronos utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : https://www.costapronos.fr/ (ci-après le « Site »).

 

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par Costa Pronos, notamment en vue de se conformer à toute évolution légale ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

 

ARTICLE 1. PARTIES

La présente politique de confidentialité est applicable entre s’applique entre Pierre Tholon, Siret : 842 713 067 00010 ; siège social : 1, rue Honoré-d’Estienne-d’Orves, 56100 Lorient, France ; téléphone : +33.6.43.20.54.23 ; email : costapronos@costapronos.fr ; TVA non applicable conformément à l’article 293B du Code général des impôts, ci-après « Costa Pronos », et toute personne se connectant au Site, ci-après « l’Internaute ».

 

 

ARTICLE 2. DEFINITIONS

« Contenus du Site » : éléments de toute nature publiés sur le Site, protégés ou non par un droit de propriété intellectuelle, tel que textes, images, designs, présentations, vidéos, schémas, structures, bases de données ou logiciels.

« Internaute » : toute personne se connectant au Site.

« Site » : site internet accessible à l’URL www.costapronos.fr, ainsi que les sous-sites, sites miroirs, portails et variations d’URL y afférant.

 

 

ARTICLE 3. CHAMP D’APPLICATION

La présente politique de confidentialité est applicable à tout Internaute. La simple connexion et/ou navigation sur le Site emportera votre acceptation pleine et entière de la présente politique de confidentialité. Par ailleurs, le fait de cliquer sur « J’accepte » dans le bandeau d’information relatif aux cookies affiché sur le Site emporte votre confirmation de cette acceptation. Vous reconnaissez du même fait en avoir pris pleinement connaissance et les accepter sans restriction.

 

L’acceptation de la présente politique de confidentialité suppose de la part des Internautes qu’ils jouissent de la capacité juridique nécessaire pour cela ou qu’ils aient au moins 16 ans, ou à défaut qu’ils en aient l’autorisation d’un tuteur ou d’un curateur s’ils sont incapables, de leur représentant légal s’ils ont moins de 16 ans, ou encore qu’ils soient titulaires d’un mandat s’ils agissent pour le compte d’une personne morale.

 

 

ARTICLE 4. DONNEES PERSONNELLES

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site sans communiquer volontairement aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous n’êtes en aucune manière obligé de transmettre volontairement ces informations à Costa Pronos.

 

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandés. A ce titre en effet, Costa Pronos peut être amené dans certains cas à vous demander de renseigner une adresse mail et un mot de passe afin de souscrire aux services proposés par Costa Pronos. En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par Costa Pronos, aux fins indiquées dans ce document ainsi qu’aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire.

 

Conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016 et à la législation nationale en vigueur, Costa Pronos vous fournit les informations suivantes :

 

4.1 Identité du responsable du traitement

Pierre Tholon, Siret : 842 713 067 00010 ; siège social : 1, rue Honoré-d’Estienne-d’Orves, 56100 Lorient, France ; téléphone : +33.6.43.20.54.23 ; email : costapronos@costapronos.fr ; TVA non applicable conformément à l’article 293B du Code général des impôts.

 

4.2 Collecte de données par Costa Pronos

4.2.1 Données collectées

4.2.1.1 Données collectées lors de la navigation

Lors de la navigation sur le Site, vous consentez à ce que Costa Pronos collecte les informations relatives : à votre utilisation du Site ; au contenu que vous consultez et sur lequel vous cliquez ; à vos données démographiques ; à l’appareil utilisé et à son environnement logiciel ; à des traceurs, des balises web, des stockages web, des identifiants publicitaires uniques ; aux données de connexion (horaires, pages consultées, adresse IP…) ; et/ou aux pages web visitées avant ou après l’utilisation du Site.

 

4.2.1.2 Données collectées lors de l’utilisation du formulaire de contact ou de l’envoi d’un email

L’utilisation du formulaire de contact par l’Internaute suppose la collecte par Costa Pronos des données personnelles suivantes : adresse e-mail, information transmise volontairement par l’Internaute pour la prise en charge de sa demande.

Les Internautes ne souhaitant pas fournir les informations requises pour l’utilisation du formulaire de contact ne pourront pas envoyer un message à Costa Pronos directement depuis le Site.

 

4.2.1.3 Données collectées lors de l’activité d’envoi de newsletters

Dans le cadre de l’envoi de sa newsletter, Costa Pronos peut être amené à collecter et traiter : votre prénom, nom et votre adresse mail.

 

4.2.1.4 Données collectées lors de l’activité d’envoi de guides

Dans le cadre de l’envoi de guides, Costa Pronos peut être amené à collecter et traiter : votre prénom, nom et votre adresse mail.

 

4.2.1.5 Données collectées lors de l’activité de commentaire

Dans le cadre de l’activité de commentaire, Costa Pronos peut être amené à collecter et traiter : votre prénom, nom et votre adresse mail.

 

4.2.1.6 Données collectées lors de la souscription à un service

Dans le cadre de la souscription à un service, Costa Pronos peut être amené à collecter et traiter : votre nom complet et votre adresse mail.

 

4.2.2 Finalités de la collecte de données personnelles

Les données collectées lors de la navigation font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de :
– vérifier l’identité des Internautes ;

– assurer et améliorer la sécurité du Site ;

– développer, exploiter, améliorer, fournir et gérer le Site ;

– adresser des informations et contacter l’Internaute, y compris par e-mail et notification push ;

– contextualiser et améliorer l’expérience de l’Internaute ;

– cibler les contenus publicitaires ;

– éviter toute activité illicite ou illégale ;

– faire respecter les conditions relatives à l’utilisation du Site.

 

Les données collectées lors de la souscription à un service sur le Site et lors de l’utilisation du formulaire de contact ou de l’envoi d’un email font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de :
– exécuter les engagements contractuels ;

– vérifier l’identité des Internautes ;

– adresser des informations et contacter l’Internaute, y compris par e-mail et notification push ;

– cibler les contenus publicitaires ;

– éviter toute activité illicite ou illégale ;

– faire respecter les conditions relatives à l’utilisation du Site.

 

Les données collectées lors de l’activité d’envoi d’une newsletter font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de :
– partager des pronostics de Costa Pronos ;

– adresser des informations sur l’actualité de Costa Pronos ;

 

Les données collectées lors de l’activité d’envoi de guide font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de :
– adresser un guide ;

– adresser des informations sur l’actualité de Costa Pronos ;

 

Les données collectées lors de l’activité de commentaire font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de :
– permettre à l’internaute de soumettre un commentaire ;

 

4.2.3 Bases juridiques du traitement

Les données collectées lors de la navigation ont pour base juridique l’intérêt légitime de Costa Pronos, à savoir réaliser une analyse des comportements sur le Site et obtenir une sécurité et un fonctionnement améliorés du Site.

 

Les données collectées lors de la souscription à un service sur le Site et lors de l’utilisation du formulaire de contact ou de l’envoi d’un email ont pour base légale un intérêt légitime de Costa Pronos, à savoir fournir des réponses circonstanciées et assurer un service de qualité aux Internautes.

 

Les données collectées lors de l’activité d’envoi d’une newsletter, de l’envoi d’un guide, de la soumission de commentaires, ont pour base juridique le consentement des personnes concernées.

 

4.2.4 Destinataires des données

Les données collectées sont consultables uniquement par Costa Pronos.

Ces données, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais rendues accessibles à un tiers.

 

4.2.5 Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles collectées lors de la navigation sont conservées pendant une durée raisonnable nécessaire à la bonne administration du Site et pour un maximum de 12 mois.

 

Les données personnelles collectées lors de la souscription à un service proposé par Costa Pronos sur le Site et lors de l’utilisation du formulaire de contact sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle et jusqu’à 24 mois après la dernière souscription de l’Internaute à l’un des services de Costa Pronos.

 

Passé le délai de conservation, Costa Pronos s’engage à supprimer définitivement les données des personnes concernées.

 

4.2.6 Sécurité et confidentialité des données personnelles

Les données personnelles sont conservées dans des conditions sécurisées, selon les moyens actuels de la technique, dans le respect des dispositions du Règlement général pour la protection des données et de la législation nationale en vigueur.

 

4.3 Respects des droits

Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à notre adresse postale, en utilisant l’adresse :costapronos@costapronos.fr ou en remplissant notre formulaire de contact en ligne.

 

4.3.1 Droit d’information, d’accès et de communication des données

Vous avez la possibilité d’accéder aux données personnelles qui vous concernent.

En raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à Costa Pronos, votre demande sera uniquement traitée si vous rapportez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide (en cas de demande faite par l’intermédiaire de notre adresse mail de contact ou de notre formulaire électronique dédié) ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit), tous deux accompagnés de la mention « j’atteste sur l’honneur que la copie de cette pièce d’identité est conforme à l’original. Fait à … le … », suivie de votre signature.

 

Pour vous aider dans votre démarche, vous trouverez ici un modèle de courrier élaboré par la Cnil.

 

4.3.2 Droit de rectification, de suppression et droit à l’oubli des données

Vous avez la possibilité de demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement de vos données personnelles qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes.

 

Vous pouvez également définir des directives générales et particulières relatives au sort des données à caractère personnel après votre décès. Le cas échéant, les héritiers d’une personne décédée peuvent exiger de prendre en considération le décès de leur proche et/ou de procéder aux mises à jour nécessaires.

 

Pour vous aider dans votre démarche, vous trouverez ici un modèle de courrier élaboré par la Cnil.

 

4.3.3 Droit d’opposition au traitement de données

Vous avez la possibilité de vous opposer à un traitement de vos données personnelles.

Pour vous aider dans votre démarche, vous trouverez ici un modèle de courrier élaboré par la Cnil.

 

4.3.4 Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format transférable, ouvert et lisible.

 

4.3.5 Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles par Costa Pronos soit limité. Ainsi, vos données ne pourront qu’être conservées et non plus utilisées par Costa Pronos.

 

4.3.6 Délais de réponse

Costa Pronos s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

4.3.7 Plainte auprès de l’autorité compétente

Si vous considérez que Costa Pronos ne respecte pas ses obligations au regard de vos Informations Personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la Cnil à laquelle vous pouvez adresser une demande ici.

 

4.4 Transfert des données collectées

4.4.1 Transfert à des partenaires

Costa Pronos vous informe que nous avons recours à des prestataires habilités pour faciliter le recueil et le traitement des données que vous nous avez communiquées. Ces prestataires peuvent être situés en dehors de l’Union Européenne et ont communication des données recueillies sur le Site.

 

Partenaire

Qualité

Pays destinataire

Traitement réalisé

Politique de confidentialité

Stripe

Sous-traitant

USA

Privacy Shield)

Effectuer des transactions de paiement et fournir des services liés au paiement aux utilisateurs

 

 

https://stripe.com/fr/privacy#personal-data-definition

Google
Analytics

Sous-traitant

USA

(Privacy Shield)

Elaboration de statistiques commerciales afin de générer des rapports sur les interactions des Internautes

https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/

 

Costa Pronos s’est préalablement assuré de la mise en œuvre par ses prestataires de garanties adéquates et du respect de conditions strictes en matière de confidentialité, d’usage et de protection des données, par exemple via le Privacy Shield états-unien.

 

L’Internaute consent à ce que les données collectées soient transmises par Costa Pronos à ses partenaires et fassent l’objet d’un traitement par ces partenaires dans le cadre des services tiers, à savoir :

 

4.4.2 Transfert sur réquisition ou décision judiciaire

L’Internaute consent également à ce que Costa Pronos communique les données collectées à toute personne, sur réquisition d’une autorité étatique ou sur décision judiciaire.

 

4.4.3 Transfert dans le cadre d’une fusion ou d’une acquisition

Si Costa Pronos est impliqué dans une fusion, une vente d’actifs, une opération de financement, une liquidation ou banqueroute ou dans une acquisition de tout ou partie de son activité par une autre société, l’Internaute consent à ce que les données collectées soient transmises par Costa Pronos à cette société et que cette société opère les traitements de données personnelles visés dans la présente politique confidentialité au lieu et place de Costa Pronos.

 

 

ARTICLE 5. PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’Internaute s’engage contractuellement à l’égard de Costa Pronos à ne pas utiliser, reproduire ou représenter, de quelque manière que ce soit, les Contenus du Site, qu’ils soient ou non protégés par un droit de propriété intellectuelle, à une autre fin que celle de leur lecture par un robot ou un navigateur. Cette interdiction n’est pas applicable aux robots d’indexation ayant pour seul objet de scanner le contenu du Site aux fins d’indexation.

 

 

ARTICLE 6. STIPULATIONS FINALES

6.1 Modifications

La présente Politique de Confidentialité peut être modifiée à tout moment par Costa Pronos. Les conditions applicables à l’Internaute sont celles en vigueur lors de sa connexion sur le Site, toute nouvelle connexion au Site emportant acceptation le cas échéant des nouvelles conditions.

 

6.2 Entièreté

La nullité d’une des clauses du présent contrat n’entraînera pas la nullité des autres clauses du contrat ou du contrat dans sa globalité, qui garderont leur plein effet et portée. Dans une telle hypothèse, les parties devront dans la mesure du possible remplacer la stipulation annulée par une stipulation valable correspondant à l’esprit et à l’objet des présentes.

 

6.3 Non-renonciation

L’absence d’exercice par Costa Pronos des droits qui lui sont reconnus par les présentes ne pourra en aucun cas être interprétée comme une renonciation à faire valoir lesdits droits.

 

6.4 Langues

Les présentes conditions sont proposées en français.

 

6.5 Clauses abusives

Les stipulations des présentes conditions s’appliquent sous réserve du respect des dispositions impératives du Code de la consommation concernant les clauses abusives dans les contrats conclus entre un professionnel et un consommateur.

 

 

ARTICLE 7. LITIGES

7.1 Droit applicable

La présente Politique de Confidentialité est soumise à l’application du droit français et de la règlementation européenne, notamment le Règlement européen sur la protection des données.

 

7.2 Médiation

En vertu de l’ordonnance n°2015-1033 du 20 août 2015, tout litige relatif au présent contrat ou en relation avec celui-ci devra être soumis au Médiateur de la Fédération professionnelle du e-commerce et de la vente à distance (FEVAD).

Ce n’est qu’en cas d’échec de cette procédure que les tribunaux français compétents pourront avoir à connaitre du litige relatif au présent contrat

 

 

POLITIQUE DE COOKIES

Ce Site utilise des cookies qui nous permettent d’améliorer la performance et la qualité de nos services, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre Site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre Site.

 

Les cookies sont des fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace. La loi dispose que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce Site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages. À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement dès la déclaration relative aux cookies sur notre site web (le « bandeau cookies »). Pour en savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles veuillez vous référez à notre Politique confidentialité.

 

Votre consentement s’applique aux domaines suivants : www.costapronos.fr

Votre état ​​actuel : Autoriser tous les cookies (Nécessaires, Préférences, Statistiques). 

Modifier votre consentement | Retirez votre consentement (insérer un hyperlien)

 

Déclaration relative aux cookies mise à jour le 10/10/2020 par Costa Pronos :

 

 

Catégorie : Nécessaires (7)

Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Nom du cookie

Fournisseur

Type

Finalité

Pays destinataire des données

Expiration

__stripe_mid

 

Costapronos.fr

HTTP

Ce cookie est nécessaire pour effectuer des transactions par carte de crédit sur le site. Le service est fourni par Stripe.com qui permet les transactions en ligne sans stocker aucune information de carte de crédit.

États-Unis (adéquat)

 

1 année

__stripe_sid

 

Costapronos.fr

HTTP

Ce cookie est nécessaire pour effectuer des transactions par carte de crédit sur le site. Le service est fourni par Stripe.com qui permet les transactions en ligne sans stocker aucune information de carte de crédit.

États-Unis (adéquat)

 

1 jour

CookieConsent

 

Costapronos.fr

HTTP

Stocke l’autorisation d’utilisation de cookies pour le domaine actuel par l’utilisateur

Irlande (adéquat)

1 jour

m

 

m.stripe.com

HTTP

Détermine l’appareil utilisé pour accéder au site Web. Cela permet au site Web d’être formaté en conséquence.

 

États-Unis (adéquat)

 

10 années

 

 

Catégorie : Statistiques (4)

Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

 

Nom du cookie

Fournisseur

Type

Finalité

Pays destinataire

Expiration

_ga

Costapronos.fr

HTTP

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site

Etats-Unis (adéquat)

2 années

_gat

Costapronos.fr

HTTP

Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes

Etats-Unis (adéquat)

1 jour

_gid

Costapronos.fr

HTTP

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site

Etats-Unis

(adéquat)

1 jour

collect

Google-analytics.com

Pixel

Utilisé pour envoye des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit l’internaute à travers les appareils et les canaux de marketing

Etats-Unis

(adéquat)

Session

 

 

POLITIQUE DE COOKIES

Ce Site utilise des cookies qui nous permettent d’améliorer la performance et la qualité de nos services, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre Site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre Site.

 

Les cookies sont des fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace. La loi dispose que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce Site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages. À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement dès la déclaration relative aux cookies sur notre site web (le « bandeau cookies »). Pour en savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles veuillez vous référez à notre Politique confidentialité.

 

Votre consentement s’applique aux domaines suivants : www.costapronos.fr

Votre état ​​actuel : Autoriser tous les cookies (Nécessaires, Préférences, Statistiques). 

Modifier votre consentement | Retirez votre consentement (insérer un hyperlien)

 

Déclaration relative aux cookies mise à jour le 13/09/2019 par Costa Pronos :

 

 

Catégorie : Nécessaires (7)

Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Nom du cookie

Fournisseur

Type

Finalité

Pays destinataire des données

Expiration

__stripe_mid

 

Costapronos.fr

HTTP

Ce cookie est nécessaire pour effectuer des transactions par carte de crédit sur le site. Le service est fourni par Stripe.com qui permet les transactions en ligne sans stocker aucune information de carte de crédit.

États-Unis (adéquat)

 

1 année

__stripe_sid

 

Costapronos.fr

HTTP

Ce cookie est nécessaire pour effectuer des transactions par carte de crédit sur le site. Le service est fourni par Stripe.com qui permet les transactions en ligne sans stocker aucune information de carte de crédit.

États-Unis (adéquat)

 

1 jour

CookieConsent

 

Costapronos.fr

HTTP

Stocke l’autorisation d’utilisation de cookies pour le domaine actuel par l’utilisateur

Irlande (adéquat)

1 jour

m

 

m.stripe.com

HTTP

Détermine l’appareil utilisé pour accéder au site Web. Cela permet au site Web d’être formaté en conséquence.

 

États-Unis (adéquat)

 

10 années

wc_cart_hash_#

Costapronos.fr

HTML

Non classifié

Suisse (adéquat)

Persistent

Wc_fragments_#

Costapronos.fr

HTML

Non classifié

Suisse (adéquat)

Session

wp_woocommerce_session_#

Costapronos.fr

HTTP

Non classifié

Suisse (adéquat)

1 jour

 

 

Catégorie : Statistiques (4)

Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

 

Nom du cookie

Fournisseur

Type

Finalité

Pays destinataire

Expiration

_ga

Costapronos.fr

HTTP

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site

Etats-Unis (adéquat)

2 années

_gat

Costapronos.fr

HTTP

Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes

Etats-Unis (adéquat)

1 jour

_gid

Costapronos.fr

HTTP

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site

Etats-Unis

(adéquat)

1 jour

collect

Google-analytics.com

Pixel

Utilisé pour envoye des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit l’internaute à travers les appareils et les canaux de marketing

Etats-Unis

(adéquat)

Session

 

Copyright © 2018 Costa Pronos

Groupe VIP

Rejoignez le meilleur Groupe VIP dans les paris sportifs !

Pin It on Pinterest